منتدى عراقين وغيرتنا بلوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عزالدين محمد يرحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلحمل من هنادخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» المترجممممممممممممممممممممم
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 18, 2008 9:18 pm من طرف عزوز زياره

» المترجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 8:36 pm من طرف عزوز زياره

» الملك فاروق
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 8:23 pm من طرف عزوز زياره

» محمد علي واسرته
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 5:41 pm من طرف عزوز زياره

» الحكم المملوكي لمصر
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 5:40 pm من طرف عزوز زياره

» تاريخ مصر العثمانيه
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 5:39 pm من طرف عزوز زياره

» عصر الدوله 0000000 تاريخ مصري
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 5:36 pm من طرف عزوز زياره

» دليل المواق الاعاب الاطفال
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 6:45 pm من طرف عزوز زياره

» دليل مواقع اسلاميه
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 6:34 pm من طرف عزوز زياره

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 بطاطس بالباشميل اكثر من روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزوز زياره
Admin



المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاطس بالباشميل اكثر من روعة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس بالباشميل اكثر من روعة   بطاطس بالباشميل اكثر من روعة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2008 12:36 am

بسم الله الرحمن الرحيم



المــــــــــــــــــــقـــــــا دير............

3_4 بطاطس مسلوقه .......وسط.

مقدار معين من خلطة البشمايل....على حسب مقدار الصنيه....

لحم مفروم (يأخذ قليل من البصل المفروم مع قليل من الزيت ويوضع على النار حتى يتحمر البصل يوضع
اللحم المفروم مع البهارات والملح والكري حتى ينضح الحم جيدا)

__________________
طريقة العمل....

1_يوضع البطاطس المسلوق في فرامة لحم اذا لايوجد حاولي ان يكون البطاطس لين ...مثل العجينه.

2_خذي الصنيه وادهنيها بقليل من الزيت....وضعي البطاطس المعجونه وحاولي ان تكون مستويه (بااستخدام
اليد والضغط عليها...)

3_ضعي اللحم المفروم على البطاطس...وضعي فوقها صلصل البشمايل...

4_ادخليها الفرن حتى تتحمر...

5_اتريكيها تبرد لتكون جاهزه الاكل وبالهناء والعافيه...


والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zeroazo.yoo7.com
 
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عراقين وغيرتنا بلوه :: منتديات الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: