بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:-
دجاجه وزنها كيلو -بصله كبيره -معلقة ملح-عود قرفه- معلقتان طعام كرفس مفروم او بقدونس
مفروم- واحده حبة هيل -كبشه صغيره قرنفل وجوزة الطيب- نصف كوب شعريه مكسره - مقدار ماء- معلقتان طعام سمن.
الطريقه:-
1-قطعى الدجاجه وحمريها قليلا بالسمن ثم ضعيها فى قدر واغمريها بالماء واسلقيها مع البصل والتوابل حتى تنضج.
2-ثم ارفعيها من المرق وازيلى العظم منها وقسمى لحم الدجاج الى قطع صغيره ثم اعيديها الى المرق المصفى.
3-ثم اضيفى الكرفس والشعريه والملح واغلى الشوربه على نار هادئه لمدة نصف ساعه.
4- قدميها ساخنه