منتدى عراقين وغيرتنا بلوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عزالدين محمد يرحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلحمل من هنادخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» المترجممممممممممممممممممممم
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 18, 2008 9:18 pm من طرف عزوز زياره

» المترجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 8:36 pm من طرف عزوز زياره

» الملك فاروق
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 8:23 pm من طرف عزوز زياره

» محمد علي واسرته
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 5:41 pm من طرف عزوز زياره

» الحكم المملوكي لمصر
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 5:40 pm من طرف عزوز زياره

» تاريخ مصر العثمانيه
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 5:39 pm من طرف عزوز زياره

» عصر الدوله 0000000 تاريخ مصري
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 5:36 pm من طرف عزوز زياره

» دليل المواق الاعاب الاطفال
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 6:45 pm من طرف عزوز زياره

» دليل مواقع اسلاميه
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 6:34 pm من طرف عزوز زياره

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزوز زياره
Admin



المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة   كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2008 12:43 am

بسم الله الرحمن الرحيم

الحلى اليوم آحلى كنافة

المقادير

عجينة الكنافة

زبدة أو زيت

دقيق

حليب بودرة

ماء

مكسرات (لوز وفستق)

شيرة (قطر)


الطريقة

تطحن الكنافة وتفرك بالزبدة أو الزيت وتنقسم قسمين. .1

نضع في الصينية قليل من الزبدة أي تدهن ونوضع أول طبقة من العجينة. .2

ثم تحضر الحشوة (4 ملاعق دقيق، 10 ملاعق كبيرة حليب بودرة و2 كوب ماء، توضع على النار حتى تثقل). .3

تطحن المكسرات لوز وفستق. .4

ثم توضع الحشوة وفوقها المكسرات وتوضع الطبقة الثانية من الكنافة المفرومة وتضغط بصينية أخرى وتدخل الفرن إلى أن تحمر من الأعلى والأسفل وتخرج من الفرن. .5


تترك 5 دقائق حتى تبرد وتقلب في في صحن وتشرب شيرة ؛؛؛؛بالهناء والشفاء .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zeroazo.yoo7.com
 
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عراقين وغيرتنا بلوه :: منتديات الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: